Cuisine vitaminée

dans une maison près de Lyon

 

Nous avons été contactés pour rénover entièrement cette cuisine qui présentait l’inconvénient de donner directement sur les toilettes. Nous avons donc entièrement repensé les espaces afin d'isoler les toilettes en supprimant la cloison d'origine et déplacé la porte. Ceci a permis d'optimiser l'aménagement de la cuisine par deux linéaires parallèles, gagnant ainsi en fonctionnalité et en rangements. Nous avons joué sur les volumes et couleurs pour créer un effet déstructuré et dynamiser l'ensemble. Le sol sombre a été refait au profit d'un carrelage grand format effet béton. Un clin d'œil POP crée l'effet de surprise dans les toilettes.
Mission accomplie pour cette cuisine et sa buanderie, qui ont gagné en modernité, espace et fonctionnalité.

Rénovation de Cuisine

Lyon et sa région